VENTE DE VIANDE DE PORC ET DE CHARCUTERIE
PRODUITES A LA FERME
A ST LAURENT DU MOTTAY (MAINE ET LOIRE)

Nous vous proposons notre viande de porc et notre charcuterie, entièrement découpées et transformées dans notre laboratoire à la Ferme.

Les ventes ont lieu 1 à 2 fois par mois, sur commandes.

Vous pouvez commander directement en ligne :

  • nos produits stérilisés en bocaux. Ceux-ci peuvent être livrés par transporteur sur le lieu de votre choix ou retirés à la Ferme pendant nos jours de vente.
  • nos produits frais ou cuits, sous vide. Ces colis ne sont pas livrables par transporteur et doivent donc être retirés exclusivement à la Ferme ou à Yzernay pendant nos jours de vente.

Vous trouverez ci-après un lien pour télécharger les dates des prochaines ventes.

Vous pouvez également utiliser notre bon de commande type ci-dessous et nous le retourner dûment rempli, par mail (contact@laferme-augoutduporc.fr).

LA FERME AU GOÛT DU PORC
LA FERME AU GOÛT DU PORC

Vente sur commandes 1 à 2 fois par mois

 

N'HESITEZ PAS A COMMANDER NOS PRODUITS

DIRECTEMENT EN LIGNE !

 

 

Les commandes transmises

AVANT le MARDI 9 MARS 2021, 

seront à retirer :

- VENDREDI 19 MARS 2021, de 10h00 à 12h30 puis de 16h00 à 18h30 à la Ferme

- JEUDI 18 MARS de 18h00 à 19h00 à Yzernay.

 

Nous adapterons bien entendu nos horaires, en fonction des directives gouvernementales en vigueur.

 

IMPORTANT : Nous vous demandons, par le biais de notre formulaire de contact ou par mail, de nous préciser l'heure à laquelle vous viendrez chercher votre commande, parmi les créneaux cités ci-dessus.

 

Cliquez ICI pour recevoir automatiquement par mail les dates de nos prochaines ventes de viande de porc et charcuterie.

LA FERME AU GOÛT DU PORC

Envie d'une raclette ?

Notre plateau de charcuterie (environ 4 - 5 personnes), ravira tous vos convives !

Bacon, jambon fumé, échine fumée, saucisson sec :

tout y est pour agrémenter votre raclette-party !

 

Cliquez ICI pour recevoir automatiquement par mail les dates de nos prochaines ventes de viande de porc et charcuterie.