VENTE DE VIANDE DE PORC ET DE CHARCUTERIE
PRODUITES A LA FERME
A ST LAURENT DU MOTTAY (MAINE ET LOIRE)

Nous vous proposons notre viande de porc et notre charcuterie, entièrement découpées et transformées dans notre laboratoire à la Ferme.

Les ventes ont lieu 1 à 2 fois par mois, sur commandes.

Vous pouvez commander directement en ligne :

  • nos produits stérilisés en bocaux. Ceux-ci peuvent être livrés par transporteur sur le lieu de votre choix ou retirés à la Ferme pendant nos jours de vente.
  • nos produits frais ou cuits, sous vide. Ces colis ne sont pas livrables par transporteur et doivent donc être retirés exclusivement à la Ferme ou à Yzernay pendant nos jours de vente.

Vous trouverez ci-après un lien pour télécharger les dates des prochaines ventes.

Vous pouvez également utiliser notre bon de commande type ci-dessous et nous le retourner dûment rempli, par mail (contact@laferme-augoutduporc.fr).

LA FERME AU GOÛT DU PORC

Vente sur commandes 1 à 2 fois par mois

 

N'HESITEZ PAS A COMMANDER NOS PRODUITS

DIRECTEMENT EN LIGNE !

 

 

Les commandes transmises

AVANT le MARDI 26 NOVEMBRE 2019, 

seront à retirer le JEUDI 5 DECEMBRE

 - de 14h00 à 18h30 à la Ferme

ou le VENDREDI 6 DECEMBRE

 - de 17h30 à 18h30 à Yzernay.

LA FERME AU GOÛT DU PORC

Envie d'une raclette ?

Notre plateau de charcuterie (environ 4 - 5 personnes), ravira tous vos convives !

Bacon, jambon fumé, échine fumée, saucisson sec :

tout y est pour agrémenter votre raclette-party !

IMPORTANT

Chers clients,

Suite aux images diffusées depuis le 30 juillet par l’association L214 concernant un élevage porcin à St Laurent du Mottay, bon nombre d’entre vous nous ont fait part de leur inquiétude et nous ont questionnés afin de mieux comprendre les événements.

Nous vous confirmons qu’
IL NE S’AGIT PAS DE NOTRE EXPLOITATION

Nous vous proposons de prendre quelques instants pour lire notre communiqué ci-dessous, qui vous expliquera la situation.

Nous vous remercions de votre confiance,

et restons à votre disposition pour échanger avec vous. 

A bientôt,

L'équipe des Rairies

L'ESCALE EN BOURG à SAINT LAURENT DU MOTTAY

Dimanche 25 août 2019

https://www.anjou-tourisme.com/fr/diffusio/agenda/l-escale-en-bourg-a-st-laurent-du-mottay-mauges-sur-loire_TFOFMAPDL049V5039PL

 

Vous y avez dégusté les chipolatas  fournies par LA FERME AU GOÛT DU PORC.

LE FESTIVAL DE FIBRES EN MUSIQUE à MONTJEAN SUR LOIRE

Du 16 au 18 août 2019

https://www.anjou-tourisme.com/fr/diffusio/agenda/25e-festival-de-fibres-en-musique-mauges-sur-loire_TFOFMAPDL049V5001H3

Avec dégustation sur place des chipolatas de LA FERME AU GOÛT DU PORC !

LA FÊTE DES RILLAUDS ET DU PÂTE AUX PRUNES à BEAUSSE

Dimanche 7 juillet 2019

https://sites.google.com/site/feterillaudsetpateprunes/

Vous y avez également dégusté nos chipolatas natures.

LA FÊTE DES VIEUX MÉTIERS à BEAUSSE

LA FÊTE DES VIEUX MÉTIERS à BEAUSSE

19ème édition

Dimanche 5 mai 2019

https://www.anjou-tourisme.com/fr/diffusio/agenda/18eme-edition-les-vieux-metiers-de-beausse-et-vide-greniers-mauges-sur-loire_TFOFMAPDL049V502ISC

Vous avez pu à nouveau déguster sur place les chipos de LA FERME AU GOUT DU PORC.