VENTE DE VIANDE DE PORC ET DE CHARCUTERIE
PRODUITES A LA FERME
A ST LAURENT DU MOTTAY (MAINE ET LOIRE)

Nous vous proposons notre viande de porc et notre charcuterie, entièrement découpées et transformées dans notre laboratoire à la Ferme.

Les ventes ont lieu 1 à 2 fois par mois, sur commandes.

Vous pouvez commander directement en ligne :

  • nos produits stérilisés en bocaux. Ceux-ci peuvent être livrés par transporteur sur le lieu de votre choix ou retirés à la Ferme pendant nos jours de vente.
  • nos produits frais ou cuits, sous vide. Ces colis ne sont pas livrables par transporteur et doivent donc être retirés exclusivement à la Ferme ou à Yzernay pendant nos jours de vente.

Vous trouverez ci-après un lien pour télécharger les dates des prochaines ventes.

Vous pouvez également utiliser notre bon de commande type ci-dessous et nous le retourner dûment rempli, par mail (contact@laferme-augoutduporc.fr).

LA FERME AU GOÛT DU PORC
LA FERME AU GOÛT DU PORC

Vente sur commandes 1 à 2 fois par mois

 

N'HESITEZ PAS A COMMANDER NOS PRODUITS

DIRECTEMENT EN LIGNE !

 

 

Les commandes transmises

AVANT le MARDI 13 AVRIL 2021, 

seront à retirer :

- VENDREDI 23 AVRIL 2021, de 10h00 à 13h00 puis de 15h00 à 18h00 à la Ferme

- JEUDI 22 AVRIL de 17h00 à 18h30 à Yzernay.

 

Nous adapterons bien entendu nos horaires, en fonction des directives gouvernementales en vigueur.

 

IMPORTANT : Nous vous demandons, par le biais de notre formulaire de contact ou par mail, de nous préciser l'heure à laquelle vous viendrez chercher votre commande, parmi les créneaux cités ci-dessus.

 

Cliquez ICI pour recevoir automatiquement par mail les dates de nos prochaines ventes de viande de porc et charcuterie.

LA FERME AU GOÛT DU PORC

Envie d'un barbecue en famille ou entre amis ?

Profitez des rayons de soleil et savourez notre assortiment de grillades !

Il y en a pour tous les goûts !

Pour information, nos andouillettes sont de retour !

 

Cliquez ICI pour recevoir automatiquement par mail les dates de nos prochaines ventes de viande de porc et charcuterie.